Золотая красавица Осень

Наталья Галкина 4
Золотая красавица Осень,
Сколько света в тебе, теплоты!
Ветер листья с берёзы подбросил
И они все кружат, как цветы.

А на смену яркому солнцу
Дождь заглянет к нам погостить.
Он, как ты нам не улыбнётся,
Будет долго у нас моросить.
20.09. 2016 г.