Псалом 53 стихотворное переложение

Николай Москвитин
Боже, во имя Твоё
Спаси Ты раба Твоего,
И силе Твоей суди Ты меня,
Услыши молитву мою

Внуши Ты глаголы
Из уст губ тяжёлых,
Восстали чужие, безбожники рядом,
И Бога не зрят пред собой

А помогает ведь мне,
Защитник от муки в огне,
Он злых отвратит, и правдой Сворей
Все вражьи полки потреьит

Я волей пожрую
тебя в сем миру,
Ты благоЮ, Господь, отпечали избавил,
И око моё зрит погибель врагов...

20 февраля 2018