***

Ирина Баунти
Благодарю, что я дышу, что я живу, а значит я люблю, парю...
Парю среди людей, умов и мнений,
Смотрю на игры в "счастье", "боль"...
Отдать хочу любовь и знания,
Избавить от мучений, страхов, догм...

Но тонущий не верит, что он тонет,
Упавший вновь не видит, что упал...
Я полагаю, так угодно миру.
Зачем спасать, жалеть и поднимать?

И в этот миг вдруг отпускаешь...
Все то, с чем думала, срослась -
Страдания, людей, со дна все мысли...
И начинаешь невесомость ощущать.

С утра, проснувшись в беспричинной радости,
Я ощущаю внутренний покой -
Ту силу, что бесконечна и приятна,
Она есть моя истинная роль!