Рутина

Падерина Наталья
Пыталась я себя сломать,
Заставить жить как все,
Но проще перестать дышать,
Чем делать что не по душе.

"Привыкнешь" - все мне говорят,
Не изменить весь мир вокруг,
"Начни с себя" - философы твердят,
и у'же стал друзей мой круг.

Нет смысла жить нам целый век,
Когда рутина, день на день похож,
Не с этой целью создан человек,
Не прятать свое "Я", придумывая ложь.