Давай уедем навсегда

Забытая Вера
Давай уедем навсегда.
Никто нас не найдёт.
Сбежим в другие города,
И боль в душе пройдёт.

Мы будем жить с тобой в тайге.
И собирать листву,
Мы будем плавать по реке.
И жить по волшебству.

И навсегда с тобою мы,
Останемся вдвоём.
И вместе прыгнем с высоты,
И горы обойдем.

И даже в самый трудный час,
Мы совершим подъем,
И песни сложаться про нас.
И вместе мы умрем.