Белоснежность...

Ганжа Ольга 2
Чуть
прикрою
глаза
в тишине
засыпая...
Вспомню
сказочный
парк
белоснежных
аллей!
Пусть
приснится 
мне эта -
красота
неземная,
а ещё,
я кормлю
на снегу
голубей...

И такое
блаженство
зимнего рая
- я иду
иль бегу,
утопая
в снегу...
И уставшая
буднями
и чудная,
эту белую
нежность
я забыть
не могу...

Пусть
приснится
мне эта
красота
неземная...