Убитый

Глеб Буваненко
Убитый тихо завидует
Искренним детским слезам.
Распятый на дикой скважине
Всю кровь отдает богам.

Стопка портретов мертвых,
Пачка газет в крови.
Видишь: я вовсе не плачу,
И ты, малыш, не реви.