Не то нынче время

Александр Тишенков
Когда-то, много лет назад,
Когда я школотою был,
Я жизни был безмерно рад
Со всеми в мире жил.
На нации все мы тогда
Делить себя не смели,
Мы были братья и друзья,
Одну судьбу имели.
Мы рано уходили в жизнь,
Учась как в мире жить.
Стремились только всегда ввысь,
Друзьями дорожить.
И за полночь, придя домой,
Ложась в свою кровать,
В сон погружаясь с головой-
Друзей не забывать!
Прошло уже так много лет,
Проблем больших гурьба,
Друзей со школы рядом нет-
У всех своя судьба.
Теперь и школы уж не те
И учат там совсем другому,
Другие принцыпы в цене
И новые законы.
По нациям всех поделили
И учат с кем общатся, как,
Историю свою забыли
И в спины тычат- Это враг!
А вот вернуть бы время детства,
Когда не боизно погоды...
А кто нас делит, скажу честно:
-На вас бы Сталина, уроды!!!