Ты разорвала

Боян Бель
Ты разорвала — только сердце
ты разорвала вместе с всем.
Как пела группа в стиле рэпца.
Я без тебя — смехнявый мем.
Я не могу тебя забыть,
а впрочем, поступай как хочешь.
Коль суждено мне сердцем выть —
ты, разум, поменять не сможешь.