Сама себе

Луиза Мессеро
Сама себе дарю букеты,
Сама себе стихи пишу,
Как будто загадала это,
Костры моих желаний жгу.

В огонь, что было непонятно
И что мешало в суете,
И день, потерянный, измятый,
И ночь, похожую на день.

Костры несбывшихся желаний
Былое превращают в дым.
Я напишу его стихами
И подарю себе цветы.