Занятие любовью

Александр Тишенков
Глубокий взгляд небесных глаз,
Прикосновение богини.
С тобой я первый в жизни раз
Не помню даже твоё имя.
Губ поцелуй так сладок твой,
В обьятьях я расстворяюсь,
Иду послушно за тобой
В пучину тепла погружаясь.
Кровь приливает к голове,
И ты мокра и упруга,
Я через миг уже в тебе,
В обьятиях мы друг друга.
Обнажены тела как свет,
Который пронзает и сушит,
Обнажены мысли как рассвет,
Обнажены наши души.
Движенья плАвны и нежны,
Я тело твоё целую.
Теперь преграды не страшны,
Когда в глубине тону я.
Мы ускоряем темп любви,
Дыхание, стоны громче,
Со мной излейся и лети
В Рай среди тёмной ночи.
Мы на кровате, но для нас
Как-будто на летней поляне,
Мы в теле чувствуем экстаз,
Расслабленые и в нирване.