Здравствуй, милая, родная...

Алекс Александров 13
Здравствуй, милая, родная...
Где была все эти дни...
Ты же знаешь, я скучаю...
И дышу тобой, пойми...

Снова слышу голос нежный...
Тёплый взгляд ловлю в ответ...
И душа твоя безбрежна...
Знай, прекрасней тебя нет.