Стихи легко на холст ложатся

Дмитрий Рейх
Стихи от души, на холст ложатся,
Когда есть желание жить.
И не зачем сомневаться,
И есть, чем дорожить!

Стихи вообще легко писать,
Хоть скульптор ты, иль новатор.
Какая в принципе, разница мне,
будь хоть ты, сам губернатор.

Стихи легко на холст ложатся.
И это, не сложно мне.
Подумать немного надо, однако,
И будет проще вдвойне.

Ценить красоту,
И рук объятья,
Слияния тел и губ,
Тогда нам с тобой не нужны распятья...
Ты искренен, мил и люб.

Живым остался, с сиянием глаз твоих...
И жизнью своей всегда восхищался,
И был добрее других….