Ты можешь поразмыслить, откуда берётся судьба?

Кэтрин Макфлай
Ты можешь, идя, не сдаваться,
По тернам идя на пути?
Среди многих реинкарнаций
По жизням любовь пронести?

Ты можешь на миг поразмыслить,
Откуда берётся судьба?
Не можешь слёзы на мыс лить,
Сознав, что она - слепа.

Ты можешь, не мучась, утратить?
Потери свободе равны.
Но чувства людские куда деть?
Им нету мерила, цены.