Тихо падает снег

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Тихо падает снег – хотя солнце пробилось недавно, тучи…
Тихо медлит вода на реке подо льдом и расскажет о буднях,
Как ты тёпл белый покров
Тишина на дворе – тишина…