С Днём Рождения, Playcast. ru!

Людмила Рубина
Желаю львиной смелости и царственной лояльности.
Желаю процветания и ветреной реальности.
Любви, здоровья, радости
            и творческой активности,
Не знать ни капли старости.
              Желаю перспективности.
Внимания, успехов,
             удачи, новизны,
Тепла, улыбок, смеха
              и всем в душе весны!

20.02.2018