Я люблю!

Луиза Мессеро
Мы шли так долго к алтарю
Как эхо вторя: Я люблю!

И я тебя, родной, я тоже
Люблю безумно, разве сложно

В чудесных небесах кружиться,
Вдвоём в одну постель  ложиться.

И где-то во вселенной нашей
По времени скользить отважно.

Не будет дней, ночей. не будет
Чужих и несчастливых судеб,

Но, будет где-то, среди бурь,
Звучать, как эхо: Я люблю!