Детское

Витенька Лавров
направленья путей в бесконечность
Бесконечно теперь далеки
две песчинки влекомые ветром потерялись в дорожной пыли
нас все дальше жизнь уносила и все больше вставало преград
в грешном сердце любовь не остыла пусть и  всречи давно я не рад
Но пусть давит и плющит громада   
Пусть хоть череп и кости трещат
Разложусь ,сокращусь если надо
мертвым эхом вернусь всеж назад.