Февраль за окнами танцует

Марина Яблочникова
Твоя печаль понятна мне,
В подушку плачешь,ты, ночами,
Вся жизнь за хрупкими плечами,
Прошла, как будто бы во сне.

Ты, не заметила весну,
Дождями лето отшумело,
Листвою осень облетела,
Зима в заснеженном плену.

Февраль за окнами танцует,
С метелью в дымке голубой,
И одиночество с тобой,
Воспоминания рисует.

Родных, забытых лиц - портреты,
Любовь, как призрачный туман,
Был неоконченным роман,
Легла пыль времени в сюжеты.

                17.02.2018г