Осень и флоксы...

Баев Андрей Анатольевич
Вот уже пахнет флоксами на улице.
Золотые шары на мачтах суетятся.
Астры, как губы на любимом мною лице,
будто учат меня целоваться.
Кажется что  весна, а не осень -
но не может столько жизни готовиться
проститься!
И мёд не мёд на ровных стеблях сосен.
И воздухом легко сегодня
отравиться.
Но это цикл....и время лечит.
Ещё сто тысяч разных аксиом...
Люблю я флоксы больше жизни:
в их запахе душа моя, и мой
прекрасный дом.