Захотев в тебе - раствориться

Альфия Габсатарова 2
 Я приду в твой натруженный сон.
 Захотев в тебе - раствориться.
 Убежав в сонетный звон.
 Застывая в тебе,как птица.

 Изливаясь душой - порой,
 Где приятно так насладиться.
 Мы уткнемся в восторженный зной.
 Чтоб от грусти - откупиться.

 Поцелуям - дав дорогу,
 Обгоняя тишину,
 Зацепившись за подмогу -
 Я тебя - всего приму.

 Ласка засветло - примчится.
 И захочет - миловать.
 Утверждая,что так - чисто,
 Как колодезная стать.

 Изгибая наше тело,
 Словно радугой - дугой.
 Так любовь вдруг - захотела.
 Нас - укутать в мир "земной".

          ********
                20.02.2018