MJ

Диана Воронкова
Сижу одна я в комнате пустой,
Ушедши мысленно от общества.
В наушниках я слышу звук глухой*
В котором нет уж никакого новшества.

Я слышу песню мертвого певца
Которого на свете нет уже давно.
Не знаю настоящего его лица**
И, к сожалению, узнать мне не дано.

Я слышу голос нежный, мягкий,
А вскоре грубый, схожий на борьбу.
По голосу я понимаю, что не всякий
Сумеет пережить певца судьбу.

*Глухой - бессмысленный, потерявший смысл к данному промежутку времени.
**Имеется в виду настоящего его, какой этот человек на самом деле.