Телефон любви

Витенька Лавров
телефонные гудки и шорохи я звоню в таинственный эфир
за гудками звуки голоса что когда то мною был любим
раздается бездной все пространство
в этой трубке то что не сбылось
битвы и победы на ристалищах и пиры в которых я не гость
и за синим ободком с решеточкой песни недопетые и я
и как будто прощены все подлости что по жизни мучают меня
 звуки тище  .тише удаленее
будто ветер воет в проводах
телефон остался телефоном прах любви неужто только прах?