Алло... алло...

Антуанетта Наварская
Гудок прервался, слышен только голос...
Дыхание как будто замерло...
Собрав в себе уверенность...веселость,
Я в трубку говорю...алло...алло...

Привет...привет...ну как ты поживаешь?...
(Слова просты...и смысл в них тоже прост).
Не болен...нет...устал и  отдыхаешь?
(С а м а   отвечу ... и задам вопрос).

Молчание...вдох...выдох...предыхание..
В двух трубках телефонных..т и ш и н а..
Вопросов ...слов ... ответов  лишь искание
Надежда...как родник... иссушена...

И...сожалением наполнились глазницы...
И руки опустились...в тот же час...
И опустевшие, без теплых слов страницы,
Листал лишь ветер,  у к о р я я  нас...
А.Наварская
08.02.2018г
14 час 45 мин..