***

Савинова Виктория
Я знаю ты утром проснёшься, посмотришь на мир сонным взором.
А я о тебе не забыла и встречу тебя добрым словом.
Скажу, что ты свет в моей жизни, другого мне больше не надо.
И чувства мои к тебе чисты, и ты в моей жизни награда.
Награда за доброе дело, что сделать когда-то сумела,
Награда за все те страданья, когда моё сердце болело.

Я знаю, что ты не разлюбишь, предать ты меня не сумеешь.
Я верю, что в жизнь со мной будешь и светом своим ты согреешь.
Я знаю, что страшно порою и голос души заглушая,
Ты к сердцу дотронься рукою, почувствуй: я здесь, я живая.
Я буду дышать в тебе вечно и сердце в ладонях лаская,
Пойми : имя мне - бесконечность, пойми жизнь твоя - ключ от рая...

Я буду спускаться с рассветом, к тебе на ресницы спадая,
Я буду ласкать тебя ветром и слёзы твои утирая,
Мой шёпот листвою услышь ты, почувствуй, как сильно люблю я.
Нам счастье любви дал Всевышний и в сердце своём пронесу я
Его наставленье о свете, и каждой минутой сияя,
Мы станем с тобою, как дети, что горя и боли не знают.

Пойми : имя нам - бесконечность, пойми, наша жизнь - ключ от рая,
Мы будем с тобой словно дети, что горя и боли не знают...

2013 г.