Не дождетесь!

Татьяна Минеева
И грустная, и печальная
Нынче моя зима...
Кем-то она изначально
Такой для меня создана...

Кто-то уж очень желает
Крылья мои уложить,
Видимо, что-то знает
И это не может забыть.

Какая же радость в злосчастии???
Да, я пока не в строю!
Но не доставлю вам радости
И до поры не сгорю!

Вы чаще смотрите на деяния
От рук своих, сердца и мыслей
Да устыдитесь!!! Уверена,
Что в головах станет чище!!!