Стреляй

Джейн Алекс
Стреляй в меня
Я буду по ту сторону баррикад.
Стреляй в меня
И тогда в твоём обмане я не буду виноват.

Я не хочу страдать
За чужие слова,
И за те ошибки,
Что были размножены кем-то на машинке.

Я не хочу терять ни связи,
Ни воспоминаний о времени с тобой
Но с каждым выстрелом
Я боюсь оказаться не самим собой.

И каждый день я молюсь,
Чтобы судьба нас не свела.
Ведь тогда я и не вспомню
Что одна мать нас родила.

И что же нас тогда развело
Чьи-то слова, мысли, или убеждения
А может это было всего-лишь увлечение?
Я, увы, и вспомнить не могу.

Да, было время, и было много слов
Рождаясь в идеях, событиях, и фактах,
Никто и представить себе не мог
Что они будут топить каждого правду.

Стреляй в меня
Это самые лёгкие слова для меня.
Стреляй в меня,
Иначе я выстрелю в тебя.