созерцаю любуюсь жизнью

Радомир Светловзоров
созерцаю любуюсь жизнью
тишиною твоей души
каждой каплей добра и света
как ребенок я дорожу
обнимаю березы тихо
а кругом небеса журчат
я останусь любимым сыном
от природы мой чудный взгляд
и сошла благодать святая
на меня сквозь потоки туч
и спустился с небесных далей
и ударил мне в сердце луч!

Яков Васильев   20.02.2018 16:24