Надежда

Даниил Арсентьев
Если б я уехал в горы.
Взял бы я с собой тебя.
Потому, что ты красива,
Обаятельна, мила.

Чтобы сесть с тобою у камина.
И на гитаре песни петь.
Чтобы помнить что надежде
Первой никогда не умереть