Слушайте Голос

Лидия Ерёменко
19.02.18

Слушай  себя.  Слушай сердце своё.
И конечно же голос сознания.
Кроется в них тот Немеркнущий Свет…
Солнца Духовного вящее Знание.

В сути твоей было всё возжжено.
Не угаси его, друже, суетно.
Пусть не погаснет  от ветра оно.
Пусть полыхает Огнём всезаветно.

Но, чтобы слышать, ты должен понять,
Мира чуток пригасив многословье.
Свет необъятных чертогов Небес
В миг упадёт к твоему изголовью.

И ощутишь ты, что эти слова
Вечностью Истин тебя окружают,
Ласково, нежно, почти не дыша,
В Матери руки любя погружают.

Слушай  же сердце, дружище, своё.
Слушай сознания голос звенящий.
Он уж не шепчет, он мощно звучит
Голосом Бога в  тебе… возносящим.