Счастье

Андрей Сенников
Счастье заметно,
Когда его нет.
Жизни ответом,
Уже не секрет,
Ответит молчание.
Тихо сказав.
Почти подсознание
Нос вверх задрав
Никому не расскажет,
Как ему быть.
Язык лишь покажет,
Чтобы дразнить!
Своими успехами
Упорных людей.
Ведь им не заметны
Счастья идеи.
Не может признаться
Себя показав.
На время остаться
В игру проиграв
Тому, кто с умеет
Цель жизни понять.
Смеяться не смеет,
Кого не унять
В поисках чуда,
Которое ждёт.
Но оно ниоткуда
Само не придёт.
И стоит заняться
Цель жизни задать.
И с ленью расстаться,
И путь свой начать!

19.02.2018