Оценщики-судьи

Дмитрий Мудров
Вот что я скажу вам, оценщики-судьи,
Пока вы сидите на задних рядах:

Исходите желчью из щёлочек дзотов,
Пыхтите, копая нападок окопы,
Рожаете критики «смелую» рвоту,
Боитесь таких же, как вы, идиотов-

Мы двигаем Землю... На сцене... В лучах...