я сижу на полу...

Арес Лангенхайм
Я сижу на полу и меня бьёт холодный озноб.
Руки и ноги сковало температурой.
Если бы в прошлое завтра вернуться смог,
То отравился бы той безопасной микстурой.

Валяются трупы любовников прошлых моих,
в контурах веры истерзанной воют с натугой.
Я безучастен.Я горд и ко жалости слеп.
Холод стал вечным моим безутешным другом.

Люди чураются и говорят "жесток".
Пусть будет так,я над мнением вашем не властен.
Каждый вкусит только свой горько-сладкий кусок,
который за праведность вечностью предназначен.

Я бросил на улицу свой воспалённый мозг.
Если есть бог ,тогда мы - догнивающий мусор.
По факту, для мира мы жалкое ничего,
которое пнет он, как мы ту бутылку с надписью "вкусно".

Мы с тобою одни.Я и ты.Моя шизофрения.
И мне боль причиняют совсем не любовь и ложь.
Я вот людей ненавижу.Добр ко всяким зверинным.
И волшебной микстурки выпить до дна не прочь.