Мексиканки

Александр Дубровин 3
Припев.

Мексиканки мои, эх, мексиканки,
Вы хорошие мои чужестранки.
Вам привет большой шлю из Ямайки
Я безумно вас люблю мои "лайки"!
Шлю вам "лайки"...

1 куплет.

Стройные фигуры,кожа под загар.
Горячие туры,хочет мальчуган.
Он смотрел на фотки, и дивился ей,
Ведь такой красотки, хочется уж всей!

Милые глазёнки,длинный волос, таль,
Хочется быть рядом,и совсем не жаль,
Все свои запасы, что давно копил,
Мерседес и виллы, что давно купил.

Припев...
2 куплет.

Только незадача,смотрит с того конца,
Может быть с экрана,фото,аль гонца...
Выслать, да за нею прилететь, и вмиг,
Взглядом околдован, в Мехико проник...

Где-то за границей, безумной вспышке ночь
Сверкают озорницы, выпить с ней не прочь.
Был когда- то казахом,да вот стал атаман,
Рассеял путь соблазна утренний туман!

Припев...