Коварная разлука

София Соколова
Всё беды проклятой разлуки.
Всю душу мыслями сожгла.
Любовь что отдал на поруки
Терпеть сей боли не могла.

Она кричала что есть мочи-
Вернись биением сердец!
Разлука же сознанье корча-
Твердила гнусное -конец.

Свершила злобное деянье
Теперь ликует без стыда-
Коль нет терпенья-наказанье!
Будь одинокая всегда!