Я не одна

Раиса Маркс
Да,я,конечно,не одна
на белом свете,
и, безусловно, я вольна
гордиться этим.
И жизнь,пожалуй,удалась,
и всё сложилось,
не закурила,не спилась,
не совратилась.
Не дожилась до нищеты
или до ручки.
Хотелось жить без суеты,
немножко лучше...
Но и тому,как прожила
я очень рада.
Дочь,внучка,добрые дела-
моя награда.
Поизносилась.Не беда,
не в этом дело,
душа,как прежде,молода,
душа ж не тело.
Года не в счёт,душа поёт
как будто в тридцать,
и разум чист,и в нём живёт
вагон амбиций.