Я красотою лошади пленён

Антонов Валерий
Я красотою лошади пленён.
Любовь ей человека обеспечена.
В рисунках нам не ведомых времён
и скульптором она увековечена.

В ней грация природная видна.
А умный взгляд внушает нам доверие.
И помнит до сих пор ещё страна,
как верно ей служила кавалерия.