***

Арес Лангенхайм
Задумался:

Правда,ведь,счастье в простых вещах.
Во влюбленных глазах обращённых к звенящему свету.
Счастье - бывать и присутствовать в разных местах.
Большее счастье - мочь рассказать об этом.

Сила пера жадно тащит меня на Восток,
А сердцу так хочется ласки от Чёрного моря.
Мир может быть так ужасно, порою, жесток,
Но ты уже счастлив,если можешь увидеть горы.

Годы идут и на мне бахрамой седина,
Но я молод душой[вам вино передам с приветом],
Я успею составить ту карту.На все времена.
И успею тебе,мой попутчик,сказать об этом.

В морщинах моих поселился Сахары буран,
В глазах отпечатались краски далёких Индий.
Я не боюсь ночевать под звёздой,когда пьян,
С древними я говорю на волшебном хинди.

Я научился ценить жизни каждый миг.
Счастье мое - во глазах,обращённых к небу.
Я покажу тебе,какого это - жизнь любить.
Нет большего счастья - мочь рассказать об этом.