Пойдём на абордаж

Сергей Каверзин
Пойдём на абордаж, сомнений нет,
Бери соседа, пусть врубает фары..
Штакетина сломалась о хребет,
И пофигу на все репертуары.

Не надо строить жертву из себя,
Но снова накатали заявленье.
Недавно понт валился из тебя,
Производил на даму впечатленье.

А что теперь случилось, дорогой,
Не уж-то ты за вечер изменился?
И кореш, веселившийся с тобой,
Всё крышою весомою грозился.

По сто на грудь и в пору блатовать,
Плевать, что рядом люди отдыхают.
Гордитесь и не можете понять,
Что где-нибудь рога пообломают.

Ну, что ж тогда пиняйте на себя,
В заборе успокаивалок много.
Привыкли жить на полную, грубя,
И не боитесь ни людей, ни бога.

В участке же поплыли господа,
Да не забыв делему приукрасить..
Решили бабок выбить? Борода!
Такой поступок никого не красит.