Дед мороз

Дмитрий Пупков
Дед мороз пришел к вам в гости,
Я пришел из далека.
Вы сомненья все отбросьте,
И встречайте старика.

Пусть мой нос сегодня красен,
Борода моя седа.
Хоть и стар я, но прекрасен,
Возраст деду - не беда.

С новым годом поздравляю,
Принесет пусть он успех.
От души я вам желаю,
Много радости на всех.

Пусть сегодня в вашем доме,
Будет слышен детский смех.
Никого не будет кроме,
Тех, кто вам дороже всех.

Вот пришел я в гости к вам,
Вы тут пьете по сто грамм.
И едите оливье,
Время вспомнить обо мне.

Дед на улице замёрз,
У него холодный нос.
Внучка деда обогрей,
И скорей ему налей.

Только раз в году я в гости,
Прихожу - под новый год.
Все сомненья прочь отбросьте,
И встречайте этот год!

Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду.
Только здоровья, успехов и счастья,
Я вам желаю в Новом году!