Пятый срок

Семен Гриль
Самый лучший президент,
Есть теперь у нас,
Что там Трамп или Макрон,
Там у них сейчас.

Он идёт на пятый срок,
Доброго пути,
Ведь теперь во всей стране,
Лучше не найти.

Только плохо мы живём,
Бедных пруд пруди,
Хоть работай ты всю жизнь,
Дальше не ходи.

Ничего не накопить,
Хоть ты скромно жил,
Как на пенсию прожить,
Кто бы объяснил?