Суд

Витенька Лавров
Я покаялся в тяжких грехах
но не волен я был не родится
по другому не волен был жить
и безволие будет судится

 Я н е волен
но воля дана дотронутся счастья руками
но исчезла, исчезла земля   нет укрылась она облаками
И мелькают родные поля нездоровое красное пламя               
Поднесите мне чашу угля потушу эти угли губами
но спасите, спасите меня               
Это сон  ?    эта длинная трель  дом какойто в колосьях пшеницы
И слетают ворота с петель
Когда память тихонько стучится.