капелька воды спасёт надежды и мечты

Людмила Люненко
Я чувствую сердце умирает
В нём умирает,щедрость и любовь
И вера в счастье рассыпаясь
Сквозь пальцы летит
Как трудно мне её словить
Потерян смысл жизни ,потеряна любовь
В сердце умирают все надежды ,как жаль ,
таким как прежде, не быть ему, не быть
Остаётся только черствость души
И эта черствость мне сравнима
С землёй,в жару от жажды не утолимой
Но знаю капелька воды спасёт надежды и мечты.
И лишь рождение мечты,спасёт от мира суеты.