***

Ирина Баунти
Вновь смотрю на звезды, соединяясь
С потоком, льющимся от них
И в сей момент я в ритм вливаюсь
Реальности... И это счастье- просто быть.

Простая Истина лежит столь глубоко -
В великом храме, называемом душою.
Открыть ее возможно, рухнув внутрь себя,
Упасть на дно, сгореть и возродиться снова...

Как феникс, что восстает из пепла,
Живу, творю всегда и бесконечно.
Без жалости, без страха иду свой путь, сгорая...
И вновь взлетаю, и вновь играю - и это вечно...

Бессмертна я. Все потому, что я - Вселенная,
Любовь и бескорыстие, свобода, дух...
Я здесь, во внутренней реальности...
Я инструмент, звучит через который Абсолют.