Электромонтажникам

Мысль Цензуре Не Подвластна
Монтажная бригада заходит на объект
Не мало и не много их восемь человек
Одеты все в спецовку иначе здесь нельзя
Ступают осторожно ботинками скользя

Монтаж больницы садики все зае….о б..я
Нет денег от заказчика не платит ни рубля
Скажи нам Игорь Ф………ч что это за х…..я
Куда ты Игорь денежки запрятал от меня

Угрюмые монтажники закрепят провода
Под каски снег врывается но это не беда
Они работу делают паяют кабеля
Прораба от заказчика нам подводить нельзя

Наш перфоратор новенький стучит как пулемет
Мы ставим подразетники мы движемся вперед
Мы переноски тащим крепеж держа в зубах
На этаже девятом почти на облаках

Заказчик Игорь Ф……….ч лежит под простыней
С женою белокурою проводит день другой
Собаку мясом балует икру дает коту
И коньяком Французским воняет за версту

Лапшу на уши вешаешь мол всё дела плохи
Но мы тебя не слушаем все мы к тебе глухи
За просто так работают пускай тебе лохи
И пусть в твоем курятнике несутся петухи

Работа у нас сложная в Туле и Москве
Нас ждут объекты разные в далекой стороне
Заказчики различные уже позвали нас
И вот колеса крутятся мы едем на кавказ

Монтаж больницы садики все зае….о б..я
Нет денег от заказчика не платит ни рубля
Скажи нам Игорь Ф………ч что это за х…..я
Куда ты Игорь денежки запрятал от меня


(все совпадения имен и так далее случайны)