Не вижу в зеркале...

Антуанетта Наварская
Не вижу в зеркале своих морщин,
А вижу...годы жизни...и  б ы л о е...
Сквозь призму времени...его толщин
Дни юности летящие стрелою...

Азарт ...огонь...желание любить,
А на щеках  румянец полыхает...
Спеша и торопясь...в объятья заключить
Пусть мир ,кружась, завистливо вздыхает.

И по горячему песку...да босиком...
Смеясь и радуясь,как маленькие дети
Мы целовались...помнится...тайком...
И ели, морщась,  кислые конфеты...

Сегодня вижу в зеркале.. с е б я......
И спрашиваю...как  тебе живется ?
Ведь ты душою так же м о л о д а...
Признайся...как тебе так...удается?

И рассмеявшись...посмотрю в окно...
Там пасмурно...там дождь стучит...и слякоть
Мне  радостно сегодня все равно...
И я ловлю смешинку, чтоб не плакать...
А.Наварская
08.02.2018г
13 час 19 мин