С отсылкой на песню Виктора Цоя Моё настроение

Арес Лангенхайм
Меня так кусает это холодное утро,
Из динамика, снова, доносится
Виктор Цой.
Я как убитый, как не живой, как будто,
Пишу и кричу ей, с горечью наперебой.

Его настроение зависит «от выпитого пива».
Мое - от ее зорких глаз с поволокой теней.
Я бы мог нашептать кучу сказок своих правдивых.
Но я никому не нужен. А в частности, ей.

Разевает природа рот, пробуждая город.
Умрут, и мои мечты, пробудившись во сне.
Жаль, от неё ощущаю я только холод.
Поэтому, знаешь, никто и не нужен мне.
*
«Мы с тобою, мой друг, из одного отряда,
Из века, в котором каждый себе кумир.
Выпей со мной, моя боль, мне другого не надо,
И сквозь похмелье посмотрим на этот мир.

Защити меня нежностью от зорких глаз с поволокой,
Я так устал одиноким быть и больным.
Защити,умоляю, от жизни такой жестокой...»
Сквозь зубы, холодному утру я говорил.