Подол по-Инглышу слинял

Валентин Корнев
Вы Киев знаете едва ли,
Его я сам не узнаю.
Когда-то жил в его подвале
На самом на его краю.-

Тот край Подолом величали,
Мой Киев без него не град.
Подолу песни посвящали,
Где волку волк всегда был рад.

Чего скрывать-район босяцкий,
Но со Столицею дружил.
Вором в законе был кабацким,
Но с кем попало он не пил.

Не зря он слыл ...куском Одессы,
На стрёме Киева стоял.
Район достали суки прессы-
Подол «по-Инглышу» слинял.

Снесли его мемориалы,
Я за бугром его живу.
Подвалы и полуподвалы-
Взять  да снести ещё б тюрьму.