Рука в руке

Человек Бесконечности 2
Работа - дом. Работа - дом,
а в выходные: дом - друзья.
И повторялся день за днём
(однообразная стезя).

И в череде безликих дней,
когда, казалось, всё по кругу,
ты повстречался средь людей,
и мы понравились друг другу.

И поменялось расписанье,
и каждый день теперь, мой друг,
наполнен лишь одним желаньем:
тебя увидеть! А вокруг

всё то, что я не замечала,
вдруг стало явным, а точней:
и солнце ярче засияло,
запахло радостью сильней,

все ароматы стали глубже,
цвета намного ярче стали,
а в отраженьи серой лужи
вдруг ярко звёзды засияли.

А мы идём - стучат сердца,
рука в руке, улыбки шире.
И нет прекраснее конца:
счастливей нас не сыщешь в мире!

02.08.2017, Человек Бесконечности