С горы...

Дмитрий Орлов 7
  И не успеют воды вниз скатиться,
Придёт пора - весёлая - жениться,
По улицам пойдут искать сваты
Девиц - небесной красоты
И чистоты - ручьёв несущихся с горы
В долину прозванной селянами - Ухты.,